В звездный час

Дэн Борисов
В звездный час и когда не смогу
Даже в мыслях увидеть света,
Я вопросом к тебе приду,
На который не жду ответа.

Как случилось, что не сбылось
Быль и счастье оставить вместе...
Расцветает нежностью грусть,
Как цветы, что дарил невесте!