Об осени..

Маргарита Чиркова
Я об осени гадаю -
Что мешает быть ей доброй?
А она, листву срывая,
Клеит их к дороге мокрой..

Я об осени гадаю -
Ну зачем разводит сырость?
А она, ветра скликая,
Треплет кроны, что есть силы..

Я об осени гадаю -
Гнёт цветы зачем к земле?
Нас она не замечая,
Без вниманья оставляет,
Продолжая путь к зиме..

Я об осени...

09.11.17г.