Плачет наша любовь

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Затяжная весна. За окошком - дожди.
Плачет наша любовь,  прикрываясь дождём.
Боль твоя - в облаках,  а моя боль в груди.
Мы зализывать раны друг к другу придём.

Нам не хватит рассвета для новой любви,
Нам заката не хватит для праздника слёз -
Снова кончилась радость - реви не реви:
Ветер чувства твои в даль ночную унёс.

В Тихвин - город приду. Разведу костерок.
И озябшую душу согрею костром.
Плачет наша любовь. Плачет горько.У ног
Наших, жалкой дворнягой затихнет потом.