Ты всегда будешь с твердостью верить

Дэн Борисов
Ты всегда будешь с твердостью верить.И ждать.
Я- всегда приходить нежной лаской,
Ветерком,теплым солнечным днем
И ночами придуманной сказкой

Сказкой,где мы с тобою живем
на окраине леса у сосен
где за домом родник,и сирень у крыльца,
И где лето не сменит осень