В ожидании встречи

Марина Цукерман
Вот минуло четыре года с той поры,
Как я покинула свой город... ненадолго.
Еще чуть-чуть и зашумят дворы,
Листвою желтой отдавая долг нам...

Как тысяча пятьсот крылатых дней
Промчались в одночасье?!Непонятно...
Все чудится, вот будто я во сне
И скоро вновь приеду безвозвратно.

Меня заждался там любимый дом,
Балкон, цветок... Да просто вид на море...
Соседка, что повыше этажом -
Вся пройденная жизнь... И пенье хором...