Тщета. Состарившись, мечты устанут...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.


                Тщета.


                Состарившись,  мечты   устанут   сниться,
                Столетия   развеются   в   труху.
                Терпение   наскучит   очевидцу,
                Как   бдение   ночное   –   петуху ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.