По закону Природы...

Из Породы Колли
Не хочется больше вернуться
                назад,
        даже если б смогли?..
Так в ил превращаются чувства
      и дно обнажает отлив...
                .................
Но всё ж, по закону Природы,
вновь станет река полноводной.

                *  *  *
(НС - Б1032023)