Второе дыхание

Яле Генда
Хочу сказать, что наши отношения как ствол четырёхсотлетнего баобаба -
Снаружи невероятно мощные, но абсолютно пустые внутри.
Поэтому, дорогая, я хочу, чтоб ты трахнула эту бабу.
Кажется, никому из бывших я ничего подобного не говорил.

Значит, подходишь к ней прямо сейчас и засасываешь абсолютно бесстыже
Прямо в губы посреди танцпола у всей толпы на виду.
Не бойся, это такая же баба как ты, подойди поближе
И хватай её одной рукой за шею, а второй за 3,14зду.

Именно этого нам не хватает для того, чтобы вспомнить, как было
Хорошо нам вместе в какой-то давно упущенный момент.
Сделай так, чтоб глаза повыкатывались у всех этих шлюх и дебилов,
Сделай так, чтобы это ожило сначала в тебе, а потом во мне.