Бардовые розы припев

Октярибис 2
А море шумело, а море стонало.
Бардовая роза в душе умирала.
Помочь ей не сможет морская вода.
Слезами любовь не вернёшь никогда!
Слезами любовь не вернёшь никогда!
Беречь нужно счастье одно навсегда!