Фортуны улыбка

Риманте
ссылка на песню
https://www.youtube.com/watch?v=U-vgaxQYXnw


Всем известно,Фортуны улыбка
означает,что все получается,
а когда в жизни все как-то зыбко,-
знай,она тебе не улыбается.

Ведь Фортуна-то дама капризная,
все прошу-на меня чтоб взглянула,
ожидаю почти-что пол жизни я,
чтобы мне она улыбнулась.

Я Фортуны живу ожиданием,
чтоб хоть раз на меня оглянулась
и мое оценила старание,
а она лишь слегка усмехнулась.

Вот!свершилось!ко мне повернулась!
я ждала столько лет не напрасно!
и уж так широко улыбнулась,
значит все теперь будет прекрасно!

От сиянья улыбки согрелась,
а такое не всем удается,
но когда ближе к ней присмотрелась,-
да она надо мною смеется!!!

Вывод прост-вы ей сразу не верьте!
коль Фортуна и вам улыбнется..
повнимательнее вы проверьте,-
вдруг она и над вами смеется?!..