Унылая или митяеву

Алексей Баргузин
               

Ощущенье, что всю жизнь моросят,
Эра Водолея и Рыбы,
Интересно, небеса что хотят?
Может Ниагарскую дыбу?

Скоро в моду уже жабры войдут,
Лабутены сменят хвосты,
Воды с неба прут всё и прут,
Скоро мы с глубиною на Ты…

Да, забыл , когда видел я солнце,
И не лезет мне в глотку рыба,
Папа мой не был японцем,
Давит масса воды на грудь глыбой…

Вот и всё, вот и лучик в оконце!
Во дворе вновь дурачатся дети!
Здравствуй! Здравствуй милое солнце,
Как чудесно жить на Этой планете!

Растянулся месяц как годы,
Думал всё, земля – океан,
Хорошо не войдёт плавник в моду,
Вот за Это полнее стакан!

Как бы дождь меня не расстраивал,
Встреча будет с гитарою вместе,
Посылаю опус Митяеву,
Пусть унылую с бацает песню!
                22.07.17г.