Вечная ночь

Боян Бель
Вот пора вечной ночи настала —
Солнца видно лишь капельку в полдень.
Такова участь летнего бала,
И для года он стал неудобен.
Такова участь летнего бала —
Затянуться морозной зимой.
Снова Солнце за час пробежало
И исчезло в дали вслед за мной.