Русь моя родная

Матвей Горбанёв
Здравствуй,Русь моя родная,
Здравствуй,дивная страна.
Ты всегда живи,не унывая-
Родина бескрайняя моя!

Поля златы,полны хлеба,
Это волосы твои,
Ты как прекрасная Елена,
Ты как богиня красоты.

Глаза бездонны,голубые,
Слегка улыбка на лице.
И пусть страшатся все враги России,
Друзья её ликуют в торжестве!