Мне не сказать слова прощания...

Урсулакэт
Мне не сказать слова прощания,
И мне не попросить прощения.
Невыполненные обещания,
Тупые, горькие сомнения.

Всё прощено. Какие горести!
Он же обнял меня, пытаясь
Сказать: не обижаюсь, доченька.
А я: - И я не обижаюсь!

Возможно, было то прощанием,
Последней памятью отцовской.

Ах, папа!...
Если бы отчаяние могло помочь…

Но время – жёстко.