знахарка

Мария Леком
солнышко за оконцами
птицы стремятся ввысь
матушка у околицы -
с временем породнись

тянутся наши ниточки
по миру, кто куда
толечько ей простительно
их распускать с клубка

сядет с утра за прялочкой
песнь запоет свою
деточка , ты упрямица
ниточку потяну

и ты придешь, я ставеньки
вновь распахну на свет
каждая мама -знахарка
хватит любви на всех