Только память!

Игорь Обризан
О жизнь,хоть день бы оставался.
С тобою мне,на этом Свете быть.
Я б каждою секундой наслаждался,
Не прекращая,не на миг,тебя любить!

Тебе спасибо,что я дивно так устроен.
И по земле могу,прекрасной,я ходить.
Но Господи, как был бы я спокоен.
Коль за все это,не пришлось тобой платить!

Ведь праздник твой,похож на злую шутку.
Как только мы влюбляемся в тебя,
Ты пролетаешь словно за минутку.
Нам оставляя,только память про себя!

Экспромт.
Ты,в чашке кофе,пенку наблюдая.
Пытаясь её,ложечкой,крутнуть.
Создал Вселенную,в тот миг,не сознавая.
Возможно пенка,для кого то,,,Млечный путь"!