Украина

Дина 26
Украинка…. женщина-Весна
Милая и яркая звезда…
Взгляд лукавый, отражает мир.
Женщина сияние, женщина кумир…
Украинка –женщина всюду весела
Смех искрится радугой, ведь она Весна
Нежное создание, улыбка для тебя
Украинка женщина- она душа твоя
В ней ведь жизнь вся собрана…суета сует…
Отраженье облака, туманы и рассвет…
Украина щедрая, добрая душа…
И народов творчество, женская краса…
Танцами прославлена, весельем до утра…
С другою красотою сравнивать нельзя…
У ней свои традиции, своя культура…честь.
Украинка –женщина…красавиц там не счесть.