Наши женщины

Юлия Царькова
Пусть пол мы самый слабенький, аж светимся насквозь.
И рост у женщин маленький,но все ж мы жизни гвоздь!
Головка блещит иннеем,цвет кожи потемнел,мы ж не настолько сильные чтоб не стареть от дел!
Порою доля тяжкая,не баловает нас,
До удивления славные, мы радуем ваш глаз.
Мы,самые желанные,желаннее женщин нет. Мы,счастье долгожданное и гордость и привет!
Мы сила ваша верная,ваш жизненный приток и сладость безразмерная,и горький ваш урок!!!