Стая чувств

Горжевская Наталья
Намного дальше от тебя,
Забыто и рассеяно. Летят
Безудержно мои все птицы.

Камнем кину хлеба голубям,
Сжав в коробку строгий день.
Измождён, боль тебя боится.

День крикнул солнцу,
Колпак разорванный
Надев. И извернётся
Белыми воронами,
Стерильным волоконцем
Расстелит свет зимы.