Он

Наталья Кар Пропитая
Он пронзал меня,
Будто насквозь,
Вынес чувства,
Памятованья.
Он решил,
Что отныне мы врозь,
Не воспринял
И сердца признанья.

Он пошел
По дороге иных,
Тех,что жизни живут,
Не мигая.
Он набрёл
На призванье судьбы,
И поспешно опплёл
Оправданьем.

Он на мир мой
Посеял туман,
И неловко уплыл
Из сознанья;
И теперь
Не видать мне
Тех манн,
Что когда-то сошли
В наказанье.