Я надену белье кружевное...

Стася Ромова
Я надену белье кружевное
И открою бутылку красного.
Ты задел меня за живое,
И что делать, теперь не ясно.

Мне не ясно, где взять надежду,
Мне не ясно, где взять веру.
Разбросаю по полу одежду,
И закрою везде двери.

Закурю сигареты тонкие
И уйду в свои мысли грустные.
Ты мне нужен, как воздух в легкие.
А ты врешь мне в глаза искусно.

Мои ночи теперь бессонные.
Дни мои теперь солнцем забытые.
И в душе словно дыры озонные,
Черной тьмою слегка прикрытые.