Всё хорошо

Вера Андрюкова
Всё хорошо, спокойно, всё нормально
Глубокий вдох и выдох, ещё раз!
Всё не так плохо, но чуть-чуть скандально
Всё, всё пройдёт. перетерпи сейчас ...
Как много в жизни разных переделок
В какие умудряемся попасть
Подумаешь, сейчас не так бы сделал
Соломки б постелил, коль знал бы где упасть.