Не хочу ничего скрывать

Денисова Анна Александровна
Не хочу ничего скрывать,
Не хочу ничего таить,
Лишь тобою хочу дышать,
Лишь на нежности счастья плыть.

Я хочу тебя обнимать,
И губами тебя ласкать,
И теряться в тебе вне себя,
Понимая что я твоя.