Молдовия

Дина 26
Молдаване- спокойствие во взгляде
Проницательность, участие в обряде
Танцы веером разносятся повсюду
В женщинах Молдовы сказка всюду
В них стремление…отвагою сильны.
Жажда знания и жажда красоты
Молдаванки знойные внутри…
Красота у них по роду...по крови…
Взглядом обожжёт, глаза черны…
И упрямы, но в душе добры…
Красота в них отраженье чар…
Мифы созданы, внутри горит «пожар»
Созидание, инстинкт в них родовой
Обрамляя красоту рукой…
Всё цветёт вокруг у них всегда,
Страна солнца, праздника жива….
Женщины Молдовы это свет…
Отраженье радуги…рассвет…
Как заря сияют высоко,
Открывая людям свет в окно…