Казахстан

Дина 26
Казахстан- места всегда красивы
Святыми мыслями они учтивы…
Как много одухотворенности вокруг,
Желание войти в тот райский круг…
Там женщины смуглы, но красота…
Сравнима с лунными величьями всегда
Как говорят в народе лунолика…
Красавица казашка- песнь велика…
Акыны прославляют красоту…
Бескрайние просторы, речку, луг…
Везде сравнима эта красота…
С красою женщин Казахстана, на века.
Казахские красавицы легки,
Изящны, грациозны и нежны…
В них перламутр перелив густой,
Красы той пламенной и жар души людской.
Сердца у них огнём пылают от любви,
Они чудесные хозяйки, матери…
Величие народа Казахстана,
Сравнима с женской красотою без обмана…
И в танцах плавность рук передают,
Всю нежность, ласки взор…манящий круг…
Казахские красавицы прекрасны,
Национальный каллорит в них собран ясный…
Вокруг сияет Казахстан душой,
Когда такие женщины с тобой…