Азербайджан

Дина 26
Азербайджанка- благодатная, щедрая и лаской полна…
Колыбель многих мыслителей, поэтов…преданию верна…
Живописна красота её…отраженье в полотнах родной страны.
Она вдохновляет, чарует музыкой души…
Женщина Азербайджана создана из шёлка…переливы мечты…
Богата красками, что подарила природа…для её красоты…
Она творенье…чудесной этой страны…
Сердце Азербайджана- горящее пламенем любви…
Не знает границ её красота…
Через  время и пространство проходит она…
С давних времён хранительница огня…
Имеет древнейшее происхождение…традициям верна…
Азербайджанка- уникальная, неповторимая красота.