Сам себе от отчаянья лгу

Александр Телешко
Я ещё буду долго томиться,
Я ещё буду долго страдать.
Буду видеть знакомые лица,
А тебя лишь одну вспоминать.

И грустить, и лелеять надежду,
Что иные придут времена.
Пусть всё будет у нас, как и прежде,
Небывалая чувств глубина.

Буду самым счастливым, конечно,
Улыбнусь солнцу нового дня.
Буду знать, я с тобою навечно,
Без тебя нет сегодня меня.

Нет не завтра, не в будущем где-то,
В низвестности быть не хочу.
Для меня ты - другая планета,
До тебя, всё равно долечу.

Буду долго кружить по орбите,
Наслаждаясь, любуясь тобой.
Как же мне не хватает событий,
Как же мне стал противен покой.

И вздыхаю с тоской затаённой,
Быть с тобою лишь в мыслях могу.
Я, в тебя безнадёжно влюблённый,
Сам себе от отчаянья лгу.