игра

Казакова Диана
Колода!
Карты судьбы!
Блефуешь...
Рискуешь...
Кто ты?
Поиск людей по масти,
Жестока жизнь ,
У тебя нет власти.
Бессмысленный круговорот событий,
Мы тонем в своих обличиях.
Забыта душа .
Разум туманен, иллюзией игра...