Тупость жизни 306

Моника Талмер
Закашляться за кашей

Разевать роты на шпроты

Проглотить говяжий язык

Когда у повара нет навара

Готовить кашу из каштанов

Проглотить язык и не наесться

Грызть курьи ножки у избушки

Забычковать недоеденных бычков

Когда тебе как мед так и ложку дегтя

Разъедаться от того что тебя заел быт

Встречаться не чмокаясь и пить не чокаясь

Иметь луженую глотку и пить воду из лужи

Получить по репе за то что проще пареной репы

Переливать из пустого в порожнее и получить по роже

Готовить кашу из каштанов когда ты остался без штанов

Уметь готовить пареную репу а то что проще нет