Я проронила вновь слезу...

Моника Петерс
Я проронила вновь слезу—
Мне очень больно,но дышу...
И ветер беззаботный друг мой
Опять кружит во тьме ночной
деревья,словно молодой.

И вспоминая детства лёгкие года,
Пытаюсь в них забыться навсегда...