Грусть

Вячеслав Дашков
Завывает ветер,за окошком
грусть напала на меня,немножко
может быть и больше,кто же знает
волком по ночам,душа взвывает
и не дарит радость,солнца лучик
сам не знаю,что мне будет лучше
в тупике стою и всё без смысла
и никто не виноват,что так уж вышло
в голове моей,обрывки песен
без тебя мне мир,не интересен
про любовь слова в глазах мелькают
от привычной жизни,отвлекают
нужно мне твоё прикосновенье
твоей руки,хотя бы на мгновенье
с уст твоих вкусить ту мёд-отраву
но невозможно,не имею права
вновь садится солнце за окошком
грусть напала на меня,немножко
темнота пугает,как то странно
и воспоминание,мне так желанно