Прогнала Осень Лето с Боями...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
26.09.17г.- 04.11.17г.
09ч.56м.    17ч.33м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "Он и Она..."


И.Х.

ПРОГНАЛА ОСЕНЬ ЛЕТО С БОЯМИ…

+++

Он:-
Прогнала Осень Лето с Боями,               
И я Тоже Его Провожу,-
Она:-
Я, Надеюсь, Мы Будем Друзьями?-
Он:-
Нет. Любовниц в Друзьях не Держу…

+++

Что из Бывших,- Они Ведь Мне Дали               
Клятвы Верности,-
Она:-
                Я не дала,-
Он:-
А Потом Все Спокойно Предали,-
Она:-
Неужели и я Предала?!..

+++

Он:-
Пессимист я, Свет Солнца не Вижу,               
И Мне в Жизни и Радости Нет,-
Она:-
Ты не Терпишь Людей,-
Он:-
                Ненавижу?!-
Удивительно, Что я – Поэт…

+++

Так Ты Мне Говоришь,-               
Она:-
                Ты, Что, Против?-
Он:-
Что, и в Сердце Гранита Печать?-
Она:-
Ты Споткнулся, Меня Разохотив,-
Он:-
Да, Конечно, я Буду Молчать…

+++

Да. Не Видел я Рима, Бомбея,-               
Разве в Этом и Смысл, и Спор?-
Что за Это Меня, Как Плебея,
Можно, Нужно не Видеть в Упор?..

+++

Солнце Брызгами Луж Отлучилось,               
Осень. В Небе Пролёт Птичьих Стай,-
Она:-
Чтобы в Жизни у Нас не Случилось,
Ты Меня, я Прошу, не Бросай…

+++

Скоро в Комнатах Зимнего Зала               
Клочья Снежные Будут Свисать,-
Он:-
Я Никто Ведь Тебе, Ты Сказала,-
Как Могу я Тебя не Бросать?..

+++

Где-то, Кто-то Других Обожает,               
А Ты Мне не Кричала:- Виват!
Равнодушье Твоё Унижает,-
Она:-
Знаешь, в Этом Ты Сам Виноват!..

+++

Ты Мне Больше в Любви не Подмога,-               
Он:-
Разве я в Небеса не Ходил?!-
Она:-
Ну, не Мучай Меня, Ради Бога!-
С Первых Встреч Ты Мне не Подходил…

+++

Он:-
Почему Ты об Этом Молчала?!-               
Ты Шептала, Дрожа:-Только Мой!-
Она:-
От Тебя Опьянела с Начала,-
Он:-
И Меня Пригласила Домой?!..

+++

Она:-
Я Жила Только с Мужем,-               
Он:-
                Скрываясь?-
Она:-
Никого не Хотела Искать,-
Он:-
Ты не Думала, Мне Отдаваясь,
Что Нельзя Было в Дом Свой Пускать?!..

+++

Она:-
Я Пустила, Любя, Тебе Веря,-               
Он:-
Ты Поверила в Мире Потерь?..
Ты Меня Приручила, Как Зверя,
Как Мне Быть?!-
Она:-
                Ты Мой Ласковый Зверь…



Алексей Серенин