Хранитель

Ириночка Литвинова
В ночь приходит, вновь заводит ЭТИ часы.
Вот уж чудо происходит - взведены мосты!

Метафан и фейерверки над гладью воды.
Звуки смеха и веселья слышно из толпы.

Серых глаз своих не сводит с этой красоты
В них всегда искрится счастье теплятся мечты

P.S. ОН конечно же простой, самый мирный житель
Только сам не понимает, что часов хранитель