О, милая

Тинара
Я хотел бессмертия
Хотел свободы
Вечности
Твоих волос на своей подушке
Запаха твоего на своей футболке
Хотел через улицу по тротуарам в ливень
и гром
чтобы молнии
донесли на нас богу
и он их высмеял

О, безумие ли бездушному так
влипнуть
Прыгнуть через лужу, а угодить в объятия
Я бы вырисовывал на твоей груди языком латынь
И ты смеялась бы

Ледяные ладони твои засунуть себе под ребра
Им тепло, а мне избавиться б от вулкана
Ведь нельзя же нельзя же
Мне вляпаться в это так