Стиши-коротыши

Игорь Шептухин
Решил проверить себя в новой ипостаси. Что получилось, судить вам...

 
Как говорил наш бывший зам.потех,
Учи мат.часть! У баб такого нету!

Легла Варфоломеевская ночь
На град уютно-тёплой темнотою...

Повесь, мой милый, в комнате рога!
Повесил... Но мозги зашевелились...

Поехал с другом рыбку половить,
Вот только, что-то мало взяли водки...

Известно всем, что истина в вине!
Но, уточню немного: только в литрах!

Горю желаньем Вас сейчас обнять!
Резиновая баба надоела...

С ней было всё: и страсти, и любовь,
Но коньяка немного не хватило...

Я в виртуале Вас боготворил,
Увидев наяву, сказал:"Довольно!"

Я утром встал таким, как был вчера,
Ну, а вчера я был, увы, не в форме...

Я так мечтаю, радость, о тебе!
Но больше я мечтаю о котлетах...

Пришёл сосед, спросил:"Ну, как дела?"
Уселись за столом... Не полегчало...

Эх, как бы на Сейшелах я зажёг!
В Гадюкино такая непогода!

Я Вас готов принять в свой милый дом!
Один вопрос:"А тёща тоже с Вами?"

***

Зашёл к соседке вечером за солью,
А вышел утром с тазиком котлет...

Я с этой дамой познакомился случайно -
Судьба свела нас неожиданно в кровати...

Готовы ль Вы к практическим занятьям:
"На что способен секс животворящий"?

О, как мне в этом Мире одиноко...
Не одиноко только в женской бане!..


И напоследок:
Яички стоят нынче - будьте-нате!
На органы... Источник знаю верный.
А посему, когда ложусь в кровать я,
То засыпаю после благоверной...


Изображение взято из интернета.