Спасательный круг

Сергей Владимирович Козлов
Объятия женских рук –
Это спасательный круг!
Когда отлучишься от мамы,
Помогут тебе только дамы.

А лучше была бы одна.
Которая Богом дана.
Она тебе силы придаст
И никогда не предаст.

Пусть природа фемины слаба,
Из тебя может сделать раба.
А может быть сделает Бога,
Коли полюбит немного.

Что б на войну не пустить,
Сможет тебя соблазнить.
Объятия женских рук –
Это спасательный круг!
9 ноя. Чт. 2017г.