Тоска

Карелочка Карелочка
А за окном октябрь унылый.
Все льют дожди, стучат в окно.
Все так грустно и уныло,
Уже ни радует ни что.
Не радует уж золотое время,
Последних красок октября.
А за окном все тот же дождь,
Все тот же ветер,
А на дорогах лужи и серость дня.