Эксперимент

Арелав Вестфальский
Ну что же мне вам рассказать,
о чём мне с вами поболтать?
О чем поведать мне сейчас,
что будет весело для вас?

О том, что небо голубое,
сокрыто тучами порою,
чтоб вновь открыться по утру
на встречу радостному дню.

О том, что Солнце рано встало
и нам улыбкой засияло.
О том, что лёгкий ветерок,
взбодрил на крыше нас чуток.

Почувствуй радость бытия,
прими любовь в саму себя.
Найди в душе что скрыто в ней
и в радость окунись скорей.