Im naechsten Leben

Ýììà Êëåéí
Im naechsten Leben
bleibe ich fuer
immer ein kleines
Kind. Du wirst
aufrichtig geliebt,
bekommst den ganzen
Tag volle Aufmerksamkeit
und staendig nimmt dich
jemand liebevoll in
die Arme.