ЕС взять металлолом... о

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Что -то выделить сложно, ну, типа  ,,  ... То у них собаки лают, то руины говорят..." ВС Высоцкий  !  Так, как он  , похоже пишет...на своем языке  ?!?

    Про катрен на старооскольском...

Написано четыре вот строки,
Все по порядку, а не кучей...
Но напрягаю все мозги,
Не получается...Великий и Могучий  !
Чего тут написал паэт,
Запутал мысли он настолько...
Про завтрак, звезды, минуэт  ?
Язык его оскольский  !
Сурово глянул друг лингвист,
Чуть не упал со стула  : ,,
- Парниша - тот еще артист  !
Ну,надо же...язык придумал  !?!

      091117