Два одиночества

Татьяна Золотова 4
Встретились два одиночества,
Возраст совсем не при чем.
Положение  в  обществе
Владеет  чьим-то  умом.

Забыть про чины и награды,
Обрела  партнера  душа.
Вашим  душам  отрадно
Ведь  она кому-то нужна.

Скрасить свое одиночество
Рядом  такая  ж  душа.
Зачем на пенсии почести,
Если  одиноки  сердца?

Лежишь не в холодной постели,
Есть что сказать, обсудить.
Вы  просто  ПЕНСИОНЕРЫ
О  прошлом  надо забыть.