Я сложил для тебя много песен

Владимир Валентинович Лыков
Я сложил для тебя много песен.
Посвятил тебе столько стихов,
Что весь мир стал для нас мал и тесен,
От такого количества слов.
Говорю тебе честно, не скрою
Всё, что есть на душе у меня.
Где б я был и что было б со мною,
Если б вдруг я не встретил тебя.
Ты вошла в мою жизнь словно ветер.
Набежавший с бескрайних полей.
Для меня ты одна на планете
И прекраснее всех и милей.
За твою красоту, нежность, ласку
Я готов всё на свете отдать.
Ты как фея ведешь меня в сказку
О которой лишь можно мечтать.
Я тобою всю жизнь восхищаюсь
И люблю тебя так, как могу.
Если что вдруг не так получалось,
У тебя извиненья прошу.
А еще попрошу я у Бога,
Пусть у сказки не будет конца,
Ведь он сам указал нам дорогу
Воедино сложивши сердца.