Шторм

Давид Роэ
            Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=4C2K889u_90

Шторм!
Смешалось море с небом.
Шторм!
От волн спасения нету.
Шторм!
Я легче чем пушинка.
Шторм!
По телу злые льдинки.

Держись на плаву!
Вся жизнь - наяву!

Уух!
Девятая накрыла.
Уух!
Уже теряю силы.
Уух!
Сейчас почти цунами.
Уух!
Болтаюсь меж волнами.

Давай, не зевай!
И на берег выгребай!

Я
С морем не борюсь.
Я
Течения дождусь.
Да!
Оно меня возьмет.
И
К берегу прибьет.

Теченья держись!
Сражайся за жизнь!...

И вот я,
На шатких ногах,
Шокированный,
Но полный адреналина
Выхожу на берег...
Я не верю тому, что Земля
Снова приняла меня...

Правильное течение...

     2017 г.