С юбилеем Церкви Рождества Христова

Любовь Бондаренко 2
«Служите  Господу с веселием,
Идите пред лице Его с восклицанием»
                Пс. 99:2

Много лет назад на пустыре,
Был построен этот Дом Молитвы,
В памятном, далёком  ноябре,
Были двери в этот Дом открыты.

Бог собрал нас в Церковь здесь друзья,
И у нас такой хороший праздник,
Все мы здесь единая семья,
Бог объединил нас таких разных.

И сегодня, я от всей души,
Всех нас с юбилеем поздравляю,
Бога мы прославить поспешим,
Это Он нас вёл благословляя!

Наш бессменный пастор дорогой,
Мудро нас ведёт к Христу в Обитель,
Служит Он здесь всей своей семьёй,
Благодарность вы от нас примите!

Вспомним дорогих наших друзей,
Что уже ушли к Христу навечно,
Был прекрасным труд их для людей,
Будем вспоминать мы их сердечно.

Церковь наша трудится, растёт,
Всей душою Бога прославляя,
И конечно верно встречи ждёт,
Каждый день духовно возрастая.

С юбилеем, дорогие, нас,
Двадцать пять лет на Земле немало,
Всех благословляю в добрый час,
Чтоб и дальше Церковь возрастала!

Будем же, друзья, торжествовать,
И нести Евангелие людям,
В Церковь нашу будем приглашать,
Всех, кого по-христиански любим!

Пусть прославится во всём Иисус Христос,
Мы свои светильники поправим,
В этом мире очень много слёз,
Но, и в трудностях мы Господа прославим!

Церковь – это факел для людей,
Освещающий тернистую дорогу,
Но в сердцах у нас любви елей,
И служить мы будем вечно Богу!
 
Время близко, радостью светясь,
Выйдем все за стан, Христу навстречу,
И за каждого в селе всегда молясь,
Будем Иисуса славить вечно!