О личностях

Шрайб Ман
Что дал великий, мудрый интернет,
Нам, россиянам? Я порой в ударе.
Мне пишет некто: - Личность ты? Ан нет...
Вон, у тебя кошак на аватаре.

По Фрейду все познал я. Вот так раз!
Кто прячет фотки - хуже сутенера,
Преступник, бомж, а может, педераст,
Скрывающий известного партнера...

А я ему пишу: - И кто же ТЫ,
С бородкой и в очках, весь в полумраке?
- Я? Стас Михайлов, берега мечты,
Хранят мне верность дамы, как собаки.

Я от безделья взял, нанес визит
К Михайлову на сайт официальный,
Читаю: - Стас в контакте не сидит,
Кто попадется вам - тот клон банальный.

Крепчает паутина, молодцом,
Но в переписках нрав бытует дикий -
Здесь может тот, кто сам с ЧУЖИМ лицом,
Тебе сказать всерьез, что ты - безликий.)))