Птица счастья - судьбы талисман

Владимир Валентинович Лыков
Скоротечны, быстры жизни реки,
Всюду пошлость, измены, обман.
Для меня ты одна и на веки,
Птица счастья - судьбы талисман.
Ты Богиня: не много - не мало,
Падший ангел, сошедший с небес.
Путеводной звездою мне стала,
В мире страха, тревог и чудес.
Ты Богиня зари и рассвета,
Безупречен и чист образ твой.
А глаза василькового цвета,
Отражают душевный покой.
Ты Богиня любви и надежды,
Так тепло и уютно с тобой,
Восхищаюсь тобою, как прежде
И никто мне не нужен другой.
Сам себе выбрал  жизни дорогу
И какой бы длины не был путь,
Благодарен я Господу Богу
И мне с этой тропы не свернуть.