Ритику. И только свечи через ночи лечат...

Шведова Наталья Анатольевна
И только свечи через ночи лечат...
Да, только грусть слезою упадёт
На боль твою, но выше свои плечи,
Ты подними, смелей иди вперёд
Нет никогда преграды у идущих,
Нет установок, чтобы не смогли
Понять, принять и снова слышать душу,
И трепетать от искренней любви.
Остановись, прильни в стволу: деревья -
Друзья всегда, и травы, и цветы,
И солнце. Знаю, что без промедленья
Взойдешь туда, куда наметил ты!
И оглядишься - широта без края
С вершины видится и до небес,
И с ними душа твоя сливается,
Превосходя-претерпевая лес
Дум и сомнений. Не грусти, не надо!
Прошу тебя, будь радостен всегда!
Горит свеча, ночник или лампада,
Ты освещаешь сердцем путь тогда
И пролагаешь для других тропинку,
Не смиришься ты с обманом, и ложь
Ты не воспримешь никогда! Былинку
Ты в поле не обидишь, не сорвешь,
К ней прикоснувшись трепетно-несмело,
Её любовью светлой одаришь.
И снова в путь свой - смело и умело
Беду любую ты предотвратишь!


09.11.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан
Фоторабота Ларочки Корогод