Мы ход истории не в силах изменить

Ириана Лавстори
Мы правду
всё пытаемся познать,
себя пред миром
в действах оправдать,
иль оправдать бездействие своё:
"Мол, снова виновато вороньё!
Мы ход истории
не в силах изменить,
чего не миновать –
тому, конечно, быть..."

9 ноября 2017