Многоликая

Ясвена
Многоликая, многокрылая
Приходила смехом своим звеня,
Обнимала всех только не меня,
Уводила души с собой маня.
Безграничной властью наделена,
Ни тоской, ни счастьем не скована
Тают времена, ты всегда юна,
Вечно в выигрыше и побеждена.

Проникая в сон
Дланью пустоты
Оставляю счастья трепет
И потери боль,
Впредь ничто не сможет скрыть мои следы.

Вся земля на части поделена,
Паутиной страстей опутана,
Оборвёшь одну нить, и стынет кровь,
Свяжешь две - глаза загорятся вновь.

С виду ложь прозрачна и не видна,
Обойдёшь капканы дойдёшь до дна -
Важна лишь желания глубина,
А судьба слепа и на всех одна.

Проникая в сон
Дланью пустоты
Оставляю счастья трепет
И потери боль
Впредь ничто не сможет скрыть мои следы.

Посмотри в глаза, я пройду насквозь.
Люди скажут будто бы обошлось.
Но с последним выдохом на земле
Ты оставишь всех и придёшь ко мне.

Проникая в сон
Дланью пустоты
Отравляю счастья трепет
И потери боль,
Впредь ничто не сможет скрыть мои следы.