Тем лучше

Наталья Глухушина
Кто во что горазд.
Я тоже
Ставлю точки над "i".
Небо мне воздаст,
Похоже,
Если намекну: Помоги.
На корабль бумажный встала.
Эка невидаль,
Море штормит.
Вызов небесам бросала.
Не медаль
Сверху висит,-
Буревестник реет крылатый.
-Эй,там!.. "Выше радуги" как?!..
Рыжий чуб, тельняшка помята,
Птичке вольной делаю знак.
Семь полос-лучей преломление,-
Солнечный "омлет" на пару.
Мира красоты обретенье,
Раз уж я вступила в игру.
Раз уж молода и спесива,
Раз уж босонога, дерзка,
Кому как, по-мне так красива,
Сдачи дать не дрогнет рука,
Окружаю себя чудесами.
Я здесь кормчий, сигнальщик и МАГ.
Это ведь моё ОРИГАМИ.
Ты не въехал?.. Тем лучше...
Вот так.

     Картина Сергея Ю. Рукавишникова- "Оригами"